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北海道高級いくら醤油漬500g

いくらと鮭の釜めし食べたけど、最高に美味しかった!!

鮭の釜めしに、生のいくらがかかってるんだけど、

鮭ごはんにいくらのプチプチがたまらない。

鮭といくらって親子だけあって、相性最高だと思う^^

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いくら 【北海道産】高級いくら醤油漬

いくらの醤油漬けって、白いご飯によく合うよね~。

そのまま直接丼のようにご飯の上にのせてもいいけど、

大根おろしとあえたものもいいよね。

ご飯がすすむから太りそうで怖いんだけど、とまらないんだよね・・・。

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いくら醤油漬け 大粒00g

この前テレビで筋子を目の粗い網にこすって、

薄い膜から幾らの粒だけを取り出す工程を見たことがあります。

筋子のまま食べたことがあるのですが、

私はやっぱり加工したいくらの方が好きかなぁ。薄い膜がちょっと苦手。

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いくらはあのプチプチ感がいいですよね。

プチッと皮がはじけて、ジュワッとしたエキスがまた美味しい。

魚卵好きの私にはたまらないです^^

出来たらいくらがいっぱい食べられる、いくら丼が食べたいなぁ。

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北海道 新鮮 高級いくら 500g

いくらを生で食用とする国って、あまりないそうですね。

あんなに美味しいのにもったいない。

お寿司屋さんでいくらを見ない日なんてないですよね。

子供も大人も好きなネタですし・・・私も大好きだから絶対食べますよ!!

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